схожу с

Мне нравятся песни, под острым углом
Врывающиеся в мой мозг.
Они разрушают карточный дом,
Плавят разума воск.

Чуть слышно играют мелодии сердца
Сквозь хаос небытия.
Они позволяют немного согреться
Средь тысяч каменных «Я».

Нехватка тех звуков подобна болезни,
Заставит окно приоткрыть.
И громко, отдавшись безумию бездны,
В ночи на луну завыть.

Мне нравятся песни, под острым углом,
Вскрывающие мой мир.
А я не жалею совсем о том,
И мозг переделал в тир.


Рецензии