пеленой...

Дождь пеленой на глазах,
Дождь пеленой за окном.
Дождь пеленой наяву и во снах,
В этом миру и в другом.

Дождь пеленой с потолка
Серыми каплями бьет.
Дождь пеленой зарядил на века.
Он никогда не пройдет.

Дождь пеленой в темноте
Бьет по стеклу второпях.
Дождь пеленой, он так хотел
Вылиться где-то в полях.

Дождь пеленой, словно плед,
Тело в квартире накрыл.
Дождь пеленой, где же ответ?
Ты же его не забыл?

Дождь пеленой начерти
Буквы на мокром стекле.
Дождь пеленой, сколько идти,
Сколько ползти по земле?

Дождь пеленой, словно ток,
Тело мое пронизал.
Дождь пеленой, вот он итог.
Я ведь предвидел, я знал.

Дождь пеленой за окном
Серой, холодной зимой.
Дождь пеленой сейчас, а потом...
Дождь пеленой... дождь пеленой...


Рецензии