За что люблю?

Ты не красив, упрям порою глуп,
Скажи, за что же я тебя люблю?
Пыталась познакомиться с другими:
Один галантен, а другой - богат,
А этот для меня и звезды снимет
С небес, а тот красив всегда и как !
Шикарные цветы, сережки, кольца
Кафе и ресторан - зачем мне то ,
Коль думаю: ' А он, что ел сегодня ?
Пиджак уж староват- сменить б его . . . '
Все мысли о тебе, но почему же ?
Иль то злой рок, иль то моя судьба ?
Тебя люблю, люблю и ненавижу !
Ну, почему ты хуже всех всегда ?
Одежда так подобрана безвкусно,
А растолстел ? Ну прям с тобой беда.
Вот если а я была твоей женою . . .
Да только ты не смотришь на меня.
Ты некрасив, упрям, порою глуп,
Скажи за что же я тебя люблю ?
За твой манящий страстный взгляд не мне,
За то, что все доступны, а ты нет.


Рецензии
Надежда!
А ведь Ваш ЛГ знает коварный толк в любви
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.(не дословно, но где-то так)
стих+5

Берегинюшка   25.08.2008 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Но что такое ЛГ ?

Настя-Надежда Доронина   26.08.2008 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.