Я исчезла..

Я никогда не буду вашей, люди!
И если я исчезну без следа,
Меня легко, пожалуй, мир забудет
Подумаешь, исчезла навсегда!
Всё потому, что глупые законы
Вам не позволят думать обо мне.
И если бы я к вам пришла с поклоном,
Вы б злобно крикнули "Гори в огне!"
И презирая ту, что мир любила,
Проклятья посылаете мне вслед,
А я гляжу на вас с тоской уныло
В надежде слышать ласковый "привет".
Вы оттолкнули твердою рукою,
Закрыли вы передо мною дверь,
И я исчезла, свет забрав с собою,
Но...почему вы плачете теперь?!


Рецензии
мое слишком короткое сообщение: привееееетттт!!!!!!)))))))))))))

Анастасия Ординцова   02.07.2008 16:37     Заявить о нарушении