Мир был невинен, и солнце тянуло ритм
Мы бесновались, подобно морским ветрам.
Сердце в обертке, а души ползли по швам.
Только вот звонкий голос тогда охрип.
Мир был свободен, а мы были дети лун.
Вся красота планеты была для нас.
Звезды могли бы мы повернуть в анфас.
Только какой-то смысл в глубине тонул…
Мир был бескраен, и свет исчезал вдали.
Столько возможностей мы получали зря!
Встали мы на карниз, а за ним – заря.
Только вот наши крылья тогда подвели…
Свидетельство о публикации №108062501104
полностью согласна с Сашей Бесом!;).
две строчки стоят этого стиха!
Никаудалено 27.10.2008 17:39 Заявить о нарушении