Дочери

Мне бы вот с мыслями собраться
Советом тебе бы помочь;
Сегодня тебе - Восемнадцать!
Совсем уже взрослая дочь!
       Всё впереди,и возможно
       Ночью тебе не до сна,
       Может немного треважна
       Первая в жизни весна
Мы с мамой прожили пол века
И скажем с открытой душой:
"Важно ведь быть человеком
 Не просто, а с буквы большой"
       Всегда за весною лето,
       Осень - всё надо прожить
       В жизни всё будет... и этим
       Надо уметь дорожить!
В горе держаться стойко
Радостно жить, без бед;
Нужно Танюшка, только
В жизни оставить след
       Если на площадь придёшь
       Всё, что увидишь вокруг...
       Всё, что ты взором найдёшь-
       -Дело всё наших рук!
И всё, что созданно нами
Долго вам будет служить
Мысленно будем мы с вами
В правнуках наших жить!
       Радостных дней будет много
       Всё у тебя впереди
       Светлой, большой дорогой
       Смело по жизни иди.
Можешь и петь, и смеяться
Чаще читай наш совет...
Сегодня тебе Восемнадцать!!!
Исполнилось, доченька, лет!
       06.04.1968г.


Рецензии
Добрый день, Татьяна!!!
Прочёл, прочувствовал Ваш Гимн, посвещение любящей мамы, своей дочери Танечке! Замечательное пожелание и напутствие!!! Великолепно!!!

С поклоном, виктор.

Виктор Ковалёв   14.11.2009 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня правда очень красивая, умная дочь. Правда ее зовут Анна. А эти стихи, я их потом переработала, написал мне мой отец. Его сейчас нет,Царство ему небесное...... С уважением, Татьяна.

Татьяна Русских   23.11.2009 15:03   Заявить о нарушении