Тебе, любимый

Я не знаю, о чем сказать.
Просто хочется что-то сделать,
Чтобы ты захотел летать,
Чтобы прыгать хотел и бегать.
Я хочу, чтобы, как цветы,
Расцветала твоя улыбка,
Чтоб сбывались твои мечты,
Как по слову волшебной рыбки.
Я хочу, чтобы ты кричал,
Как кричат от восторга дети,
Когда видят морской причал
Или фильм о чужой планете.
Чтоб смеялись твои глаза,
Чтобы сердце цвело и пело,
Чтобы ты не смотрел назад,
Лишь вперед - горячо и смело.
Я хочу, чтобы ты любил
Нежно, яростно, честно, гордо.
И безумно любимым был,
Даже пусть ураган за бортом.


Рецензии