Девчонка

Ну, что ж ты делаешь со мною,
Девчонка милая моя?!
Я потерял покой и сон свой
И это все из-за тебя!

Ты завладела моим сердцем,
Душой и разумом моим!
День без Тебя мгновенно меркнет,
Ночь холодна без ласк твоих!

Ловлю твой смех, как нищий мелочь,
СтоЯ на паперти босой!
Мечтаю я: «Вот если мне бы
Ты вдруг кивнула головой!»

Представить ты себе не можешь,
Как был бы счастлив я тогда!
Моя душа бы так запела,
Мир не забыл бы никогда!


Рецензии