Княгиня Татьяна Романова
Только рвется журавль в небо,
И любовь дышит в каждой строке,
Где сливаются быль и небыль.
Залюбуюсь любовью твоей,
Погрущу, утолюсь ее светом,
И прольются моею строкой
Золотые любви рассветы.
Свидетельство о публикации №108062501082
С любовью и уважением - Татьяна
Княгиня Татьяна Романова -Бродни 26.06.2008 16:39 Заявить о нарушении