Весеннее

Весеннее солнце надежды
В окно постучится лучами,
И счастье тайком, без одежды,
Встречает рассветы с мечтами.
Наполненный верой, любовью,
Отбросив сомнения, преграды,
Зажженный пришедшею новью,
Иду по тропе автострады.
Спускаясь по площади Славы,
Захваченный видом на Волгу.
Горжусь тем, что житель Самары!
Лишь 20… не так уж и долго…
       17.04.08г.


Рецензии
мне очень понравилось!
очень патриотично, тронула такая искренняя любовь к родному краю

Марина Св   28.03.2009 19:11     Заявить о нарушении