Успеть

       
Успеть, не дать нарушить ход вещей,
Не дать сомнению закрепиться
И разорвать на сто частей
Сердечко, что готово биться
За ряд непризнанных надежд,
За мысли, думы о Великом,
Не верить критике невежд,
Не жить в неверии безликом,
Не плакать, если отказали,
И не бросать на полпути…
Оставить все свои печали
И бодрость духа обрести…
Закрыть глаза и внятно, чётко
Слова тихонько прошептать:
Невзгоды обещаю стойко
С достоинством претерпевать.
И выходить непроигравшим,
С высоко поднятой главой,
Идеи зависти поправшим,
С победой над самим собой!
       25.03.08г


Рецензии
Как здорово! И я такая.
Иду по самому по краю,
всю жизнь мечтая о Великом,
перехожу на шёпот с крика.

И зависть - не моя планида,
не впечатляю гордым видом
и жить стараюсь, вообще,
не нарушая ход вещей.

;) Привет!!!

Сухарева Светлана   15.01.2009 02:34     Заявить о нарушении