Я не плачу

       
Я не плачу - это слёзы дождя,
Я не плачу, закрывая окно, уходя,
Я не плачу никогда ни о ком,
Я не плачу, оставляя печаль на потом,
Я не плачу, всё опять возвернётся,
Я не плачу, снова связь оборвётся,
Я не плачу, просто, видно, привык,
Я не плачу, а быть может отвык,
Я не плачу, и в душе не метель,
Я не плачу, слишком много потерь,
Я не плачу, потому что мужчина,
Я не плачу, слёзы лить так противно,
Я не плачу, шёпотом повторяю,
Я не плачу, просто слёзы роняю…
       25-27 января 2008


Рецензии