Nun s yard-2

       
Скоро проект завершится,
Забудешь наверно меня,
Но ночью уверен приснится
Тот вечер при тусклых свечах,
Я знаю-последним не будет
Знакомство с «веселой семьёй»,
Никто из нас не забудет
Жилище под русской Москвой.
И Майкл когда-нибудь тихо,
Листая свой фотоальбом,
Промолвит: “I can not believe!
Вернуться хочу за кордон”.
А я же про это знакомство
Могу лишь одно прокричать
Не в рифму, но очень по делу:
Я рад был тебя повидать!
В веснушках, в улыбке девчонка,
Как солнышко каждой весной,
Мечтаю, наверное, только
Увидеться где-то с тобой. Август 2007.


Рецензии