Мир, которого нет

Подарила ночь мгновения золотые,
Унесла печаль к далеким берегам,
Где-то льются слезы дождевые,
Сединой стекая по вискам.
Ветерок ласкает нежно листья
Молодых березовых ветвей,
На траве жемчужинка искрится,
По полям прошелся суховей.
Так природа радует изгнанием
От чужих стандартных мировоззрений,
Позабыв ненужное страдание,
Удалив остатки подозрений. Июнь-июль 2006.


Рецензии
Нежное, немного грустное, но такое душевное стихотворение!..

Ирина Бузина   25.06.2008 10:28     Заявить о нарушении