Поздраление друга

Осветил ты путь небесный
Подарил ты счастье нам
Ты родился в день прелестный
И здоров не погодам

Девки, бабы чуть не плачут
Все хотят с тобою быть
Сделал ты одну прекрасной
Мамой Папой стали вы!


Рецензии