Сегодня праздник Света - День Купалы
Июнь к финалу движется уже…
Сегодня праздник Света – День Купалы!
Пусть позади – столетия опалы,
но помню я, и радостно в душе.
Стучит копытом у порога конь…
Но кто пойдет в те древние глубины?
Земля – моя, но я – как на чужбине…
Кого позвать на праздничный Огонь?
Купала звездный полог распростер…
Здесь на холме нет грусти и печали.
Мы радостно в прекрасный мир отчалим.
Со мной мои друзья – пес Верный и Костер.
* * *
Свидетельство о публикации №108062400995