22-ва диолог

Двадцать два , красным раскрашу
Как жжешь его поделить на десять?
Что б получилось с собакой-бассетом,
И что б комплект комплексов на заборе повесить.
 
Зачем мне ногтями в сетчатку вцараповаешься?
Что ж не поймёшь ты,что я в слепости вижу?
Давай-ка  погоды тебе подшаманю
А сам постараюсь график пьянства занизить.

Ivy Tanosi14-05-2008 15:37
десять умножить на два
и хвостик ещё для чего-то.
вот  уже голова моя ломится,
разрывается этим вопросом)
Угару  с тобой уж глотну я видимо,
и улечу в поднебесные кровы...
Решиться в пучину безумия бросится
В глубину твою,я наверно готова.
       
Леша Лебедев14-05-2008 15:47
Ты же хотела трипов,
Негоже ведь жить среди трупов,
В кровы и конечно попробуй
Моя дверь ведь всегда открыта

В сказках конечно я лучше.
Драконы, это умеют.
Но я в этой сказке глубже
Настолько -насколько ты веришь.
В костюмы морали  не влезу.
Домашним "животном"быть, скучная тема!!
Ну, а  глубину моей сущности
Мне очень хочется ,
Что бы ты, повнимательней, рассмотрела.

       
Ivy Tanosi14-05-2008 15:56
Магнитом прикована
по правилам твоим
как по лезвию бритвы
.......КРИК......... .
       


Рецензии