Любовь в себя соколом

Любовь в себя соколом

Чертей пока нет около

Липкие мазолищя

В раскрашеном чудовище



Заберусь

Запрусь

Засмотрюсь

Уткнусь



Вычерпаю льда занозы

Раскурю сна заносы

Чёткостью разнюхаюсь

Щёткаю -разрухою



Почему не злюсь незнаю

только иногда обижаюсь

Салофановая "одиночка" тут

А ведь дочька там

Может ей не гутт?



Напожарился на пожарище

Штриховал всё в синь

Речькой старую
Но куда не кинь

Всё в ручье своём
Вот разгрузимся
Мы в селе моём



Зачерпнусь-постораюсь

Подзакроюсь чуть,не-до-Ямаясь

Камнем выстрелишь, в мозг пошарпаный

Отвекусь-влюблюсь и отравимся.


Рецензии