ИнЖИР мироздания

Лодкой из дерева
В трещащие стерео.
Открыть себя можно
Зашкериться сложно

Алкоголем засаливаются
В жмурках жрать пыпаються
За границами устаканенными.
Зачеркнул бы грех прелюбодеяния,
Впечатался б в окно-созерцания.
Собирал бы жир мироздания.
Лишь дайте мне инжир пропитания.


Рецензии