Мегере

В ластах пидорастово
Не замутишь красного
И не выбьешь чёрного
Сама пошла же к чёту ведь

Не втащить тебя теперь
Тебя щяс не в эту дверь
заблевать себя тобой
Не хочу , и будь с толпой

...я истерить патэтику
В слёзную поэтику
Выживу -не выжыву
Но точно Вас не вижу там


Рецензии