Облачно-фиолетово

Облочно . фиолетово.

Сиренево даже .

Вы всё же вспыльчивая

Было что-то тогда же



Не искрился ,

не парился

Зубами кружавился

Вами дырявился

Жрался , не парился



Глупо срулился сам.

Вы передозами

Хлопнуть бы дверью к Вам

Забыться серьёзностью



Да не бывает так

Как вы предумали

Пусть выграет "Спартак"

Не передумаю



Тебя уже нет

В тебя жало бы

Тебя посто б так

Что б не кенжалило



А зачем всю муть

Сам себе пишу

Можешь вдарить в грудь

Может задышу?



Ты же мудрая

Ты ж практичьная

В 36-ть всю ртуть

Мне яичницу



ведь не впадлово?

Мне приятного!!

Я тебя лизну

Не в загадках всё...../*-


Рецензии