Глядя на небо хочется выть от тоски

Глядя на небо хочется выть от тоски,
И пусть я распят, но все ж за свои грехи.
И вечно я буду лежать среди позабытых лиц,
Стерая сознаньем следы пожелтевших страниц.
Всеми забытый, забытый даже собой,
Омытый своими слезами и кровавой тоской.
И через века кто-то больший чем я и ты
Вынет тоску.. и любовь из сердца моей пустоты.


Рецензии