Коль не писать нам о любви
Посвящается Надежде Сиваковой
Коль о любви нам не писать,
-Придется думать о рекламе,
или политикам лизать
подошвы туфель с каблуками
Но это все -не для творцов,
печальных и смешных сонетов
Любить и чувствовать-
удел для Юных и Седых поэтов!
23.06.08г.
Свидетельство о публикации №108062400932