Может можно?

Ты легла и Встала
Больше не довала
Не дозрела ,да и мало

Не осторожно и в процессе
Не возможно
Нет секретов
А может всё же можно.

Не хотелось ,
Не залижалось.
Не вминяемость тоже что и жалость

Я голодный и бездомный
Я чья-то совесть и безмолве
Захожу не слышу ,но вижу
Чьё-то безволие и в крышу ,прямо в крышу

Изменилось всё ,
Закружилсь ,завертелось
Да и не пелось о том
И ты не пела

Ты близка мне. Чем?
Да,Этим Крымом
Ты сама в себе
А я в отрывах, в парывах игривых

Не оставлю , суть свою
Под прилавком
Надо влипнуть в зрачки себе
Не будет жалко

Не заманит свет осторожностью
Раскумарит свет одиночество
Удивит рассвет неожиданно
Хорошо всё мать, просто,жЫзнено.


Рецензии