до чужой судьбы
моё слово средь эхо вошь.
моя память-на дне коряга,
не цепляй её,не тревожь.
оголтелые ранние сумерки-
нОчи хлынувшей в город разведчики.
до чужой судьбы все мы умники,
до чужой судьбы все советчики.
принуждение выжить из тысячи-
получить от жизни дессерт.
сам себе твердить-"всё не вытопчи
на земле оставляя след"
цель всей сущности-рубли,тугрики.
меж добра и зла перебежчики!-
до чужой судьбы все мы умники,
до чужой судьбы все советчики.
Свидетельство о публикации №108062400896