Лабиринт...

Роняет слёзы наша верность,
Зовёт к себе на небеса,
Свой голос отдаём мы в бездну
Не видя своего лица!
Мы заблудились в наших чувствах,
Мы предали друг друга вновь,
Теперь на сердце очень грустно,
Ну где же ты? Вернись, любовь!!!!


Рецензии