Человек
Он нарыдался, лег на плиты, замер,
Прикрыв руками мертвенные раны,
Глядел на свет потухшими глазами.
Он честно вздыбливал остатки воли,
Бог знает чем -- отчаяньем потери,
И даже ночью, сгорбившись от боли,
В себя он больше верил, чем не верил.
Он не хотел винить других и с ними
Не мог делить ни горести, ни муки,
И, уважая собственное имя,
Не опустил слабеющие руки.
Свидетельство о публикации №108062400822
спасибо Автору
Сергей Завгородний 13.11.2010 19:47 Заявить о нарушении
Соловьёва 13.11.2010 21:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Сергей Завгородний 13.11.2010 21:18 Заявить о нарушении