Я уже своё отлетал

Я уже своё отлетал
Крылья мои надломились
Ещё не всё повидал,
А увиденное позабылось!

Человеку воздух награда
Свобода тянет как магнит,
Ему ничего не надо
Если сердце так болит!

Чему отдать предпочтение
Быть богатым или в нищете?
Лучше б всегда было воскресение
И легко на душе!

Я возможно счастлив был,
Что в небе огромном видел
Надо мною орёл кружил
И меня наверное ненавидел!


Рецензии
Если Я Вас нечаянно обидела, извините Меня.

У Вас хорошие стихи!

Инга Лукина   24.06.2008 10:16     Заявить о нарушении
Инга! я не обидчивый! всего вам хорошего.

Владимир Коновалюк   25.06.2008 00:40   Заявить о нарушении