Злодейка судьба

Перечеркнул я сам..
Свою злодейку судьбу
Идёт она к чертям,
Я её такую не люблю!

Мир наш так зыбок
Со своими предрассудками
Всё меньше на лицах улыбок,
И не говорят шутками!

Смотрит пустыми глазами
На меня безмолвная Вселенная
Солнце ходит кругами
Оно огромное,необыкновенное!

Уходит из под ног земля
Нет никакой защиты,
Что же сделал я?
Но,с жизнью мы не квиты!


Рецензии