цемент
но не жить
слышать шаги
дрель
с внутренней стороны
мозговой коры
мы бессильны
хлопковые перчатки в крови,
кирпичные куклы,
новое поколение.
нам всего два или три
что не важно
мы рождаемся похороненными
a substance that [hardens]
Свидетельство о публикации №108062400078
Лё Лебедёфф 27.06.2008 11:29 Заявить о нарушении