И мы не будем больше молоды!
Все куда-то спешат,
На юг улетают птицы
Потом возвращаются назад!
Не достигнем конца света
И до конца не сможем понять
Из жизни уйдём незаметно,
И некого нам обвинять!
И себя жаль становится..
Тех рассветов,что уже не встречу,
Что, заря со мной не обмолвится
Тихо уходя под вечер!
Птицы назад возвращаются
Не вернутся только годы,
Они со всех сторон слетаются
И мы не будем больше молоды!
Свидетельство о публикации №108062400768