Большой город
и трех подруг.
Из них: один занят, ведь он - жених,
Другой уехал куда-то на юг.
А третий забрался так далеко,
Что звонки к нему неадекватны рублю.
Это с одной стороны принять нелегко,
С другой – я давно его не люблю.
У двух подруг работа кипит
Без выходных и надежд на встречу.
Возможно, однажды сломаю им лифт,
Чтобы вместе пробыть в нем хоть вечер.
У третьей – семья, и она далеко.
Почти как бывший, на которого жалко денег.
У меня нет ни коня, ни авто.
Придется лететь к ней, оседлав веник.
Вокруг – людей несколько миллионов.
И не с кем поговорить.
Одиночество – симптом города.
Осознав, приходится как-то жить.
Свидетельство о публикации №108062400766