Ностальгия по Москве

А где-то там, далеко,
Без меня подрастают дети
И пускай не всегда легко,
Сохрани мой счастливый билетик.
И когда я вернусь домой,
Ты прими меня и согрей.
Хоть и разные мы с тобой,
Я люблю тебя всё сильней.
Научи же своих детей
Пробиваться сквозь дождь и град,
Улыбаться, любить людей
И глаза, что чуть - чуть грустят.
Ты запомни меня, как есть,
Загорелой, чуть - чуть смешной,
Затерявшейся средь людей
И навеки больной тобой...


Рецензии
Мы навеки больны Москвой,
Невозможно ей не болеть,
Ностальгию своей рукой
Мы замкнули в грудную клеть...

Семён Кац   25.06.2008 05:29     Заявить о нарушении