Я, видимо, склонна к риску...

Рука от руки - так близко,
Глаза и губы - наощупь.
Я, видимо, склонна к риску,
Особенно тёмной ночью.
А впрочем - какая глупость,
Послать бы всё, что ли, к чёрту.
Какие же сладкие губы
И тело - первого сорта.
А впрочем - уехать, что ли,
Да чтобы вдвоём и море.
Горячий песок до боли
В стране, где не знают горя.
Я, видимо, склонна к риску,
И, вроде, сорвало крышу.
Оставлю с утра записку:
Люблю. Очень сильно. Слышишь?..


Рецензии
Жу! Лов ит!!!

Женечка   28.01.2012 11:00     Заявить о нарушении
O! Zhy! spasibo :)

Валерия Каганова   29.01.2012 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.