Счастливец

Счастливец тот, кто не видит теней
И не слышит стонов и криков.
Счастливец тот, кто не проживает дней.
Проходящих мимо, пустых и безликих.

Счастливец тот, кто не испытывает страха
перед самим собой
И не страшится завтрашнего будня.
Счастливец тот, кто в смятенном стремлении
обрел покой
И несет его суетным людям.


Рецензии