То, чему нельзя дать название...

Свое отраженье увидеть в другом,
Душой понимая, что правда одна,
Другого, идущего тем же путем,
Узнать, прикоснуться, прощупать до дна...

Другому открыть свою тайную суть,
Другому отдать половину мечты...
Другой - это ты, и теперь не забудь:
Мы - радуга, воздух, вода и цветы!

Мы - мысли сияния солнца во тьме,
Мы, трижды узнавшие истины мира,
Мы - ломаный бит в неземной пустоте...
Спасибо. Запомни. Навеки, Антира.


Рецензии