В мае 1996 года

Подрастая,
Зелёные листья
Обнимают берёзовый свет.
Соловьиным приветливым свистом
Наполняется майский рассвет.

Над околицей робко алея,
Волшебству его благодаря,
Удивительным яблоком зреет,
Наливается соком заря.

Голубеет в проснувшейся роще
По ночному прохладная тень,
Ну, а сердцу становится проще
Принимать наступающий день.


Рецензии