глаза вверх!

что заставляет идти вперед
что говорит: "поднимайся, иди"
я не знаю что ждет там
куда нужно мерить шаг

я не знаю, но чувства
верят
я не вижу, но глаза
видят
...

глаза вверх !
бегом из темноты - ночь !
хочешь быть - будь !
не хочешь - прочь !


24 июня 2008.


Рецензии