Я отмечусь во всех предыдущих

Я отмечусь во всех предыдущих
И последующих и в точках
Днях, что протекли бессрочно
Что исчезли в вагонах метро..
Разрывая тетрадки с стихами
Что писала тебе по ночам
Обзаведусь чужими руками
Лиц с придуманными именами
Отдаваясь кому –то на час
Да ИГРА! С свежем запахом боли
Опускаю ладони в песок
Вылит сок и не всходит цунами
А греховность моя - сущий бред
Там без крика и даже без вздоха
Без оглядки бросались те в рвы
Кто готов был за капельку счастья
Никогда не разрушить мосты
Там рисованы дальние дали
Клетки с золотыми цепями
И мученья за слово ЛЮБЛЮ
Да, всё это случалось и с нами
Да к тебе я уже не приду…
И отмечусь во всех предыдущих
И последующих и в точках
Днях, что протекали бессрочно
Что исчезли в вагонах метро…


Рецензии