Инвалидность сознания или дома на опушке...

Когда-то, помнится летом, был я где-то..
во время чьих-то заветов, был я летом..
воспевал красоту здешних путей
и забывалось наяву
что это просто гетто..

стены вокруг, сверху и пол
ни окна ни двери
ни щели ни трещинки..
а вокруг - частокол..
из слов ли щепитинки..

слепы так глаза, все глядим на экраны
глухи, немы мы -
Кто?
 - инвалиды мы..

все как один за стеной
но для чего она ?
от мира нас и или мир от нас ?
все как один - слепой

24 июня 2008


Рецензии