На той стороне

На той стороне где свет и тьма
на той стороне не сходят с ума
сжигая до тла белый день

вопя истошно на гаснущий свет
тянется ночь длиной в две тысячи лет
прокисшим смрадом висит пустота
ты входишь в свой дом,
ты входишь в свой склеп

не в силах бороться ложишся туда
где липкая тьма поджидает тебя
летаргическим сном...

и входит в твой дом меланхолик рассвет
развесив за окнами утрений свет
и солнце вплетённое в сеть облаков
очертит пунктиром последний твой день...


Рецензии
Какая редкая удача улыбнулась мне - найти сокровище такое... Дай Боже Слёзам Калипсоловым Любви немерянно и Счастья...(на хххера ей этот кетамин? впрочем, это её дело, сама разберётся) Ведь это же она направила меня сюда (сама того не зная))))

Всё Идёт По Плану   28.05.2009 13:58     Заявить о нарушении