Здесь не поможет тишина...
В озябших окнах стонет осень...
Зачем скажи ты мне нужна,
Увядших чувств кривая проседь...
Зачем ты в сердце ворошишь,
Прошедших дней неугомонность...
А нам хотелось просто жить,
И верить в счастье...Сколько можно...
Вздыхать и помнить о былом,
В которое возврата нету...
И кто же знает... Где тот дом?
И где та осень? Без ответа....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108062400057