Звёздное
Попытайся найти отраженье -
Это будешь не ты
Исчезаем в нигде
Проскользнув через жизнь
На стеклянных конях
"В лабиринтах судьбы
Нами движет случайность" -
Но и это неправда
Это слишком красиво;
Всё гораздо страшнее:
Ничего мы не знаем
Все слова - старый мусор,
Бесконечно кружимый
Заблудившимся ветром
И как белые боги
Мы танцуем ламбаду
Как безумные дети
Свидетельство о публикации №108062400054
Игорь Тарабокио 29.06.2008 18:07 Заявить о нарушении
Олга Смирнова 01.07.2008 00:47 Заявить о нарушении