Эстрадной певице
на сцену выходишь стремительно.
И, кажется, выдашь нам что-то заветное,
как тайну, правдиво, волнительно.
Ты тонкими, нежными, нервными пальцами
берешь микрофон, обещающе.
Мужчины, любя, с восхищением пялятся,
и пульсы стучат учащающе.
Ты выкрикнешь что-то, не очень разборчиво
под музыку громко - кассетную,
и грустью повеет, какою-то порчею
твоя красота несусветная.
И чувств непонятных твое выражение
прольется холодной фальшивостью.
А зритель подавит свое раздражение
рукоплещущей льстивостью.
Быть может, не крик, а душевное пение,
мелодии, сердцу послушные,
вселяют волнение и вдохновение.
Не шум, разрушающий уши нам.
Свидетельство о публикации №108062400537
С уважением, Виола.
Политова Светлана 18.07.2008 15:21 Заявить о нарушении