Пароды I

Парод на http://www.stihi.ru/2003/11/05-1156
"Шнурок развязался на левом ботинке..." (Константин Кипов)


Какой-то шалун, потихоньку игриво
Шнурки мне запутал: и левый, и правый,
И я спотыкнувшись, уселся на трАву
И узел развязывать стал терпеливо

А мимо шагали блондинки-картинки,
А мимо шагали брюнетки-конфетки,
а так же шатенки различных оттенков,
И наголо бритых четыре девчинки.

За ними 3 танка, и двести солдатов
Вершили свой путь под всеобщее пенье.
Парад, барабаны, стрельба и веселье!
А я все растягивал узел проклятый

В старушек уже превратились блондинки,
Прошло много лет, много прочих сезонов
А небо по-прежнему было бездонно,
И я наконец-то "распутал" ботинки!

----------------------------------------------
Парод на: "Катя живёт в апельсине"
http://www.stihi.ru/2004/03/12-155


Ванная, спальня, гостиная
Катя - хозяйка-красавица
Очень сидеть в апельсине ей
Нравится.

Правда обои порваны,
Плитка на кухне треснула,
Да и ,пардон, уборная
- тесная.

Муж - алкоголик (вы знаете)
С водкой все время борется,
и апельсин в фундаменте -
портится...

Катя живет в апельсине
Лет уж 15 вроде бы...
Небо над фруктом синее -
Родина.


--------------------------------------------------------
Парод на "Кофеденциальный разговор" (Елена Соснина)
http://www.stihi.ru/2004/03/19-31


Дьявол кофейный налил "кофеина"
"Пей" - говорит лукавый
"Не", говорю, - "мне бы пинточку пива,
пиво практичнее, право..."

Встретишь бывало: глупа и крива, -
толстая злая дива.
Выпьешь стаканчик, и всё трын-трава
Это ль не дивное-диво?!

Пусть каратица, выдра, змея, -
Пиво ей даст - фору!
"не исчезает любовь моя" -
просто меняет форму."


--------------------------------------------------------
Парод на "Я и моя сигарета" (Андрей Широглазов)
http://www.stihi.ru/2004/03/11-1104


Моя сигарета - мой последний, единственный друг,
если захочет - убьет слона или лошадь
Я ее ни-ка-да не выпускаю из рук.
Ласково называю ее - "своей хорошей"

Пепел падает на круг неутомимых строчек
Перечел сто тысяч раз, вроде не бред...
Вроде не бред, но при этом что-то не очень...
Все, теперь
- никаких стихов и никаких сигарет


Рецензии