Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь,
Без них мы здесь и не живем,
Надежда, вера и любовь,
Ведь это все что надо в жизни.

Надежа это то когда ты можешь положиться,
Тому, кому ты веришь и есть надежда на него.
Надежда это то когда не знаешь что уж делать,
И ты надеешься на то, что все закончиться отлично.

Ты веришь тем, кого ты любишь,
Ты знаешь, правду говорят,
И верить в Бога тоже нужно,
Без этой веры не живешь.

Любовь, когда ты любишь
И сердцем и душой,
Когда ты веришь, что ты любишь,
То и надежда при себе.

Надежда, вера и любовь,
Ведь эта цепь одна, едина,
Без каждой части это цепи,
Не сможешь просто здесь ты жить.


Рецензии