Я любить наврятли стану

Закрыта дверь моей любви на веки, навсегда,
И врятли кто-то достучится до нее, не знаю я.
Пройдут часы, пройдут года, и поседеет голова,
И все, потухнет та свеча, сгорит до тля и без следа.

На сердце память вечно будет, и день за днем все вспоминая,
Былое прошлое прошло, но сердцу врятли что прикажешь,
О, как в душе моей, печаль и боль не угасает,
Угрюма жизнь моя, стихает, и тонет в грусти как земля.

Непредсказуема любовь, меня свела и без пощады,
И словно казнь прибит кресту, любовью я лишь упиваюсь,
Я не смогу забыть про все и буду помнить даже в небе,
И пусть я жалок на земле, но я любить наврятли стану.


Рецензии