Любовь к Родине

Я всегда скучал по дому,
Когда был вдалеке,
И в голове ковались мысли,
Что жить придётся по-иному.
И мысли я топил в вине.
Да, здесь красиво,
Я не спорю.
Высоты, горы, благодать,
Но жизнь течет здесь по-другому,
Душа не хочет привыкать.

январь 2008 г.


Рецензии