Орех

Низкий, низкий, ниже всех,
на земле пророс орех,
К солнцу он тянул ладони,
Жаль, что растоптали кони...

19/07/01

***
было бы время, я б не спешила,
Просто взяла бы, и все там решила...

19/07/01


Рецензии