Вера

Верность вере невероятная.
Вера, выйдите, из игры.
Временно.
Проверим.
Верно ли.
Вера ли.

***

Требующие жертв
Чтобы поверить.
Падающие в сторону
От себя.

Алтари бы падали,
А не вы.
Любили больше бы
И без жертв.


Рецензии